Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:53 

Wharhammer 40k Dawn of War 2

Маг-студиозус
Забавно. Хек. Хек. Хек.
Первое, что бросается в глаза - это уже больше не РТС, а вполне себе тактика-рпг. Ближе всего, пожалуй, Incubation. Только в ДоВ 2 мы имеем реалтайм и меньше нужно думать головой, досточно вывести в максимум показатели урона и брони. )
Итак, мы теперь не абстрактная Воля Императора, гонящая на убой сотни наклепаных на базе бойцов, но вполне себе конкретный, хоть и свежеиспеченый Force Commander Кровавых Воронов. Что это за зверь такой, какой чин ему соответствует и какое место в иерархии Ордена он занимает - тайна сия великая есть. За остальных играть можно только в сетевой, но там все немного иначе. Мы вылетаем на задания, собираем шмотки, копим экспу, а заодно и защищаем рекрутские миры Кровавых Воронов от орков, эльдаров и тиранидов. Отака фигня, малятки. Теперь чуть детальней.

@музыка: Doyle W. Donehoo - Khaine's Wrath

@темы: Игры

URL
Комментарии
2010-02-01 в 11:31 

Давольно подробный разбор полетов. Мне понравилось, хоть часть слов и понятий мне все равно ничего не сказаль. Просто я обычная кошка и не запоминаю техническую терминологию. В остальном спасибо за откровенную рекомендацию.

2010-02-01 в 19:15 

Маг-студиозус
Забавно. Хек. Хек. Хек.
Надя - Кошка
Спрашивайте - и ответят вам! ;) Если что неясно, но интересно - всегда готов разъяснить.

URL
2010-02-05 в 21:28 

Лучше за чашкой чая. Хотя нет-общение тоже дает возможность для некоторых новых горизонтов.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки на полях

главная