22:35 

Просмотренное

Маг-студиозус
Забавно. Хек. Хек. Хек.
Новая земля Обозначен почему-то как боевик/фантастика. На самом деле, скорее драма. Суть следующая: особо отпетых зэков по одномы вызывают к начальнику тюрьмы и задают один и тот же вопрос: чего ты хочешь? Ответы самые разные - кто-то у моря напоследок посидеть мечтает, кто-то быть похороненым вместе с родными, кто-то попасть в ад, кто остаться в тюрьме, но начальником. А потом им всем предлагают выбор: лиюо гниете тут до конца жизни, либо подписываетесь на участие в эксперименте. Вас высадят на острове, снабдят всем необходимым, никакой охраны - живете как хотите. Само собой, все соглашаются. И их таки отвозят, и все дают, и оставляют. Но дальше я спойлерить не буду, ибо ИМХО дальше надо смотреть. Местами злобновато, и даже очень. Но в целом - вещь достойная. Только конец несколько того. Сааамую малость. Но нет, не спойлерю, не спойлерю! )
Хороший, плохой, злой Наконец-то я добрался до посмотреть сию классику. Забавно, да. "Блондинчег! Ну Блондинчег! Не умирай!" ))) Веселая фильма. Хотя, каюсь, пафос и проблемы войны Севера и Юга оставили меня равнодушным.
Хороший, плохой, долбанутый А это уже корейцы, состряпали то же блюдо, но из своих ингридиентов. Да не станут ценители классики бить меня ногами, но вышло даже лучше оригинала. Единственно, всю дорогу не покидала мысль - на месте Долбанутого должен был быть Джеки Чан. Это его роль, его типаж. Вобщем, расказывать совершенно не о чем, но смотреть - смотреть очень даже есть чего!
Blood: the Last Vampire Так уж вышло, что ко мне одновременно попали и онеме, и фильм. В онеме характер ГГ более реалистичен, но морду ей нарисовали маленько тошнотную. В фильме - сюжет ну совершенно бредово-еретический. Но рубилово-кромсалово - весьма и весьма. Ради него стоит посмотреть.

@музыка: Mercenary - 11 Dreams

@темы: Фильмы

URL
Комментарии
2009-08-06 в 22:40 

Inkvis
"Хороший… Плохой… Главное — у кого ружье!" (c) Эш.
Прохладная история, товарищ.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки на полях

главная