12:17 

Флешмоб

Маг-студиозус
Забавно. Хек. Хек. Хек.
Суть ф-моба в том, что вы отмечаетесь, я называю вам 3 каких-нибудь действия, а вы рассказываете о них. Если умеете - как вы это делаете, как учились, нравится ли вам, сложно ли это - в общем, всё, что придёт в голову; если не умеете - соответственно, почему, и пробовали ли учиться и т.д.
Наличие в рассказе суровой правды жизни, лирических отступлений и подробностей приветствуется ))
Отвечать можно здесь или у себя в дневе.

От Mr.Elistan

ДМ'ить - не умею, но с удовольствием занимаюсь. ) ДМ из меня обычно рассеяный, заботливый и очень злобный. Люблю делать приключенцам мелкие пакости в особо крупных размерах. После чего, в качестве компенсации, одаривать плюшками, которым они, редиски, находят самое неподходящее применение. В результате приходится организовывать очередные пакости, дабы избавить их от этих плюшек. И так по кругу. Сие есть Великий Кармический Круг. ) Вот так и живем...
Говорить - как я этому учился - уже не помню, а кто помнит - тот уже не скажет. Ибо. Применять сей навык стараюсь осторожно, ибо великая сила сокрыта в нем. Не зря говорят: трындеть - не мешки ворочать! Значит, это намного тяжелее! Правда, встречаются личности, злоупотребляющие сим даром и ипущие моск окружающим со страшнойсилой. Да пожрет Ктулху их отсутствие моска и да не смилуется над ними Великий Хуймяк! Аминь.
Играть в комп.игры - наше все, ага. Первые компутерные игры начали зохавывать мой моск почти сразу по приобретению ZXSpectrum'а. Это был великий, ужасный и глючный квест про Буратину. Потом были Королевство Эйфория на Электрониках и цветные(!!!) танчики на Каштанах в школе. Как от этих танчиков горели мониторы... Хранитель подземелья у однокласника... И, наконец, свой комп и, первейшим делом, две игры - Дьябла 2 и Герои 3, которые до сих пор остаются моими любимыми и ни разу не покидали мой винт на сколь нибудь продолжительный срок. Игры для меня - порталы в соседние и не очень миры. И это - мой способ путешествовать. Кто-то лазил в горы, кто-то смотрел на пирамиды. А я видел храмы Кураста, варил черные зелья и жарил крысиные окорочка. И да, меня не вылечат. )

@музыка: Helloween - The Shade In The Shadows

@темы: Флэшмоб

URL
Комментарии
2009-07-25 в 12:22 

Закрой глаза и смотри
интиирееесна) Йа хочу)

2009-07-25 в 18:10 

Правильно отмотивированный дурак, бывает полезней немотивированного гения.
Йо.

2009-07-25 в 20:08 

Mr.Elistan
Зачем спешить?
Бзз.

2009-07-26 в 02:23 

Маг-студиозус
Забавно. Хек. Хек. Хек.
Бельчатина
Прыгать.
Играть на гитаре.
Пить кофе.
Хеор
Спать.
Пить пиво.
Прикалываться.
Mr.Elistan
Слушать музыку.
Смотреть в окно.
Петь.

URL
2009-07-26 в 11:12 

Mr.Elistan
Зачем спешить?
- Слушать музыку. Люблю. Но не часто. Либо фоном когда куда-то иду (но не еду, потому что когда еду читаю.. хотя и когда иду иногда читаю..)), либо когда хочу послушать что нибудь дома, и тогда уже заполняю плейлист именно под настроение. Но больше всего люблю слушать музыку на концертах )

- Смотреть в окно. Когда хочу узнать какая погода. А так у меня всегда есть чем заняться. Хотя из окна неплохой вид.. но как-то однообразно это )

- Петь. Не умею. От слова "совсем". И не пою. Конечно иногда пытаюсь подпевать плееру, но по реакции окружающих понимаю что зря )

2009-07-26 в 11:39 

Правильно отмотивированный дурак, бывает полезней немотивированного гения.
Спать. Дело несомненно нужное, полезное, и обязательное. Вот только у меня получается не всегда и не долго. Что поделать)
Пить пиво. Терпеть не могу эту гадость.) Я лучче кваску)
Прикалываться. Иногда получаеццо, иногда не очень. )

2009-07-26 в 12:59 

Закрой глаза и смотри
Прыгать В повседневной жизни практически вообще не прыгаю. Ну разве что иногда что-то шибает в голову - могу подскоками пробежаться. Когда ходила на аэробику - там полчаса минимум непрерывных прыжков. И на текводно тоже - у меня помню от этих постоянных пружинистых подпрыгиваний страшно икры болели))

Играть на гитаре. ну, чото брынькаю, даа. Училась, сидя на камнях на берегу реки и лбуясь потом офигенно красивыми закатами. Накатами идет - иногда каждый день чего-то хочется поиграть-попеть, иногда месяц гитарко висит нетронутое. Мечтаю об электрухе. И когда-нибудь, надеюсь, мы споем и сыграем СВОЮ песню вдвоем - на два голоса и две гитары

Пить кофе. С того момента, как попробовала натуральный кофе со всякими там приправками из джезвы - растворимый перестала воспринимать в принципе. Сама варить не умею (пока) но хочу научиццо, когда у нас появится джезва. А пока мы пьем типо кофезаменитель - "Галку". Кофем там, понятно, и не пахнет, но вроде как шото такое... И полезное, говорят)

2009-07-27 в 18:11 

little_freaky_k!d
как будто не все пересчитаны звезды, как будто наш мир не открыт до конца?..(с)
и я, и мне)

2009-07-27 в 18:25 

Маг-студиозус
Забавно. Хек. Хек. Хек.
little_freaky_k!d
Учиться
Читать книги
Спорить

URL
2009-07-28 в 00:24 

little_freaky_k!d
как будто не все пересчитаны звезды, как будто наш мир не открыт до конца?..(с)
Учиться я люблю узнавать что-то новое, и терпеть не могу учиться. именно учить, это же так нудно. бррр(
Читать книги читать - это все мое.) я очень люблю классику, люблю куприна, шолохова и тургенева в особенности, ильфа и петрова... ммм, можно долго пересказывать. жаль, что вот сейчас у меня почти нет времени читать книги. все как-то не успеваю хотя и хочется. и никак не могу осилить обломова. он меня бесит ><
Спорить это я люблю.) но чаще всего аргументы у меня заканчиваются, и в спорах я проигрывая. хотя все равно чувствую, чтоя права и все мои аргументы просто где-то потерялись.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки на полях

главная